sábado, 1 de septiembre de 2012

DETOL EN FORMA TERCERA FASE


TALLER DE COCINA SALUDABLE
El día 31 de agosto de 2012 en la Institución Educativa Técnica Nuestra Señora de Fátima, se llevo a cabo un taller de cocina saludable al cual asistieron el personal que integra el programa DETOL EN FORMA, quienes iniciaron dicho curso bajo la dirección del CHEF William Prada (instructor del SENA); ellos recibieron una capacitación en alimentos bajos en grasas, calorías, y preparación de verduras y hortalizas.
El personal de participantes asistió en compañía de sus familias, lo que demuestra la unión familiar, y la importancia del acompañamiento por parte de sus seres queridos a estos funcionarios en el desarrollo del programa.


DETOL EN FORMA TERCERA FASE:
Buena practicas de manufactura, Manejo del cuchillo.
Cortes en carne y hortalizas, conservación y refrigeración de los alimentos.
Taller practico de cocina, cocción de hortalizas y verduras.
Taller practico de cocina, cocción de carne de res.
Elaboración de un menú completo, taller práctico de carne de res y pollos.
Aderezos bajos en grasa.

Acompañado de un acondicionamiento físico durante la semana, el personal se vio sometido a una rutina deportiva rigurosa que les exigió al máximo en su preparación y resistencia física. Esta rutina fue dirigida por el señor Intendente Ricardo Núñez, Deportista del Colegio Nuestra Señora de Fátima.

Esfuerzo, disciplina, dedicación, amor por sí mismos y por sus seres queridos, han motivado a estos hombres y mujeres a comprometerse con un programa de acondicionamiento que ha logrado fortalecer más, los lazos de amor hacia su cuerpo, hacia su familia y hacia nuestra institución.
Mis más sinceras felicitaciones a los integrantes del programa de acondicionamiento físico DETOL EN FORMA.     





No hay comentarios:

Publicar un comentario