TALLER DE
COCINA SALUDABLE
El día 31 de agosto de 2012 en
la Institución Educativa Técnica Nuestra Señora de Fátima, se llevo a cabo un
taller de cocina saludable al cual asistieron el personal que integra el
programa DETOL EN FORMA, quienes iniciaron dicho curso bajo la dirección del CHEF
William Prada (instructor del SENA); ellos recibieron una capacitación en
alimentos bajos en grasas, calorías, y preparación de verduras y hortalizas.
El personal de participantes asistió
en compañía de sus familias, lo que demuestra la unión familiar, y la
importancia del acompañamiento por parte de sus seres queridos a estos funcionarios
en el desarrollo del programa.
DETOL
EN FORMA TERCERA FASE:
Buena
practicas de manufactura, Manejo del cuchillo.
Cortes en
carne y hortalizas, conservación y
refrigeración de los alimentos.
Taller
practico de cocina, cocción de hortalizas y
verduras.
Taller
practico de cocina, cocción de carne de res.
Elaboración de
un menú completo,
taller práctico de carne de res y pollos.
Aderezos bajos
en grasa.
Acompañado de un
acondicionamiento físico durante la semana, el personal se vio sometido a una
rutina deportiva rigurosa que les exigió al máximo en su preparación y
resistencia física. Esta rutina fue dirigida por el señor Intendente Ricardo Núñez, Deportista del Colegio Nuestra Señora de Fátima.
Esfuerzo, disciplina,
dedicación, amor por sí mismos y por sus seres queridos, han motivado a estos
hombres y mujeres a comprometerse con un programa de acondicionamiento que ha
logrado fortalecer más, los lazos de amor hacia su cuerpo, hacia su familia y
hacia nuestra institución.
Mis más sinceras felicitaciones
a los integrantes del programa de acondicionamiento físico DETOL EN FORMA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario